145

145
Усталость…
Кубок скорби осушен, жизни не осталось…
Душа, словно птица, в решётке ножей…
Дни убегают тенью лошадей…
Боли ручьями остов облит…
Дожди стрелами жгут язвы обид…
Кровь опреснилась, стресса итог…
Скоро покину враждебный чертог…
Тонны туманов, кома снегов…
Мир, погребённый гекатомбой коров…
Дымит углями смерти покров…
Лица людей, души скотов…


Рецензии