Давай не будем

Давай не будем параллели,
Мы проводить опять меж нас.
Давай, что мы на самом деле,
Признаем честно, без прикрас.

Давай не будем обвинений,
Найдя к ним повод, предъявлять.
Ведь сколько нас есть — столько мнений,
У нас — в нас будет возникать.

Давай доказывать не будем,
Друг другу, наших умов правд.
Свой угол взгляда дан всем людям,
И разный, в них — и Рай, и Ад.

Давай не будем, нам святыми,
Идеями, оправдывать в нас суть.
Лишь мы, живём жизнь в мире ими,
Лишь мы, по ним идём наш путь.

Давай не будем истин спором,
Искать — не в добром и не в злом.
Сломать, всё можно одним словом,
А после — сожалеть о том...
  Марковцев Ю.


Рецензии