Я снова

  Я снова заболела одиночеством 
  В пустой квартире. Я одна. 
  Душа от тихой боли корчится, 
  А за душою – только тьма. 

 
  Воспоминанья, как всегда, 
  Придут, уйдут, оставив слёзы. 
  Я не боюсь... Подумаешь вода 
  И сквозь неё смотрю на звёзды. 

 
  Никто не запрещал мечтать 
  О чём-то лучшем и прекрасном 
  Об этом принято молчать, 
  Наверно не напрасно. 

 
  Болезнь пройдёт и станет легче 
  Душа забудет боль и слёзы. 
  Я знаю, что ничто не вечно, 
  Поэтому смотрю на звёзды.


Рецензии