Сеятель

Засеяв лона матерей
Ростками вечного сознания,
Собрал богатый урожай
Возросших помудревших душ. 

Собрав почти еще не всех,
Велел жечь пламенем в три солнца.
Быть твердью черной, бессловесной.
Льдом замереть. И дуть ветра.


Рецензии