141

141
Крик надрывный взорвался росой...
Убит день ночью... сумерек вой…
Трясутся деревья холодом снов...
Кладбище слышит мольбу мёртвых вдов...
Кораллы кизила ядом полны...
Кошмары в умы призраком розданы...
Ловит ос... треща... козодой...
Воет котёл медной трубой...
Моль... словно призрак... в лайте парит...
Ночь испаряет миазмы обид...
Всюду фатум... всюду безвременье…
Журчит жерлянками синяя артерия...
Ношей меняет сознание апатия...
Эго сжирает космоса антипатия...


Рецензии