Игру игристым вдохновляя

Игру игристым вдохновляя,
Пластмассу елкой наряжая,
Мы знаем, что застенчивый обман
Ничуть не больше, чем соблазн.

Мы скоро крикнем, как и прежде,
Примерив новый машкерад:
«Зажгись», - пусть в вычурной надежде
Блеснет нарядом наш обряд.

И все ж веселое творенье,
Пытливого ума шутливый род,
Нам назидает вдохновенье
С азартом встретить Новый Год!


Рецензии