Декабрьский рассвет

Чистота белоснежным сугробом
Обнимает всю землю мою
И танцует снежинками небо,
Вьюгой песню поет поутру.

Напевает о том, что картины
Художник рисует в лесу
И его вдохновение как чудо
Рождает под кистью свою красоту.

Хвоей пахнет и снежным сугробом,
Нос щекочет снежинка одна
Это Ангел с тобою пошутит,
Улыбаясь, ответит душа.

Песней новой, рождённой зарёю,
Под раскатистым эхом горы,
Щебет птиц и дрожанье берёзок,
Разливаясь любовью внутри.


Рецензии