Эх, залетные больше не слышу...

«Эх, залетные» больше не слышу
Где же удаль, Россия, твоя?...
С каждым годом становится тише
Русский голос в эпоху вранья

С каждым годом все реже и реже
Русский взгляд достигает небес…
Вместо звона мне слышится скрежет
Тех телег, уезжающих в лес

Словно в трауре ночи июля
И обсыпаны все серебром…
Мы себя в этот год обманули
Раз земным рассчитались добром

За предательство – «тридцать монеток»
Этой суммой оплачен наш счет…
Как же холодно было тем летом
Как же жалок был русский народ!


Рецензии
Отлично! На одном дыхание! С теплом

Александр Попов 35   13.12.2019 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.