А ей всего лишь двадцать...

А нам с тобою никогда не встретиться
Так, чтоб уже совсем не расставаться,
Давая пищу сплетникам и сплетницам –
«Представь, ему… А ей всего лишь двадцать…».
Но дело все, конечно же, не в возрасте.
В любви могу  со многими  тягаться.
Но каково тебе со мною воз везти –
Тысячелетие реинкарнаций.
Характер, тело, кровь и мысли странные
Я унаследовал. В цепи - последний.
И тянутся за мною жизни разные,
Как волчьи стаи, зимние по следу.
Сбивали их, на время, только хитрости,
Которых у меня чуть-чуть в запасе.
Догонят, вцепятся, начнут меня трясти
И чем закончится ? Исход – неясен.
Вот потому, нам никогда не встретиться
Так, чтоб уже совсем не расставаться,
Давая пищу сплетникам и сплетницам –
«Представь, ему… А ей всего лишь двадцать…»


Рецензии