На структуированном потоке доращивать утраченные к

    На структуированном потоке доращивать утраченные конечности

Клеммы берклонские на голове
В кабинке где реализован подъём в 15-мерный тарбумфибт
структуированный ключём оборотм поток кланвиснартом 7 единиц
процедура длится 15 минут

Доращивание будет гармоничным с соблюдением пропорций тела
дорастут ( неопределенно насколько – за какое количество
процедур) – и руки и ноги – или стопы – или кисти руки –
- это всё надо исследовать на опыте

Повторять процедуру – только через день – не раньше
Ключ оборот –
фэомткэфэаркэбтэгтэнсуофдимуобэкалсэмпэмтгэогта
апрэкапропэтвэвнубсавэраплафкэиндиктуэфэбокбэнтафэта
атэфатнэбкобэфэуткидниэкфалпарэвасбунвэвтэпорпакэрпа
атгоэгтмэпмэслакэбоумидфоуснэтгэтбэкраэфэктмоэф

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии