Мазохизм

 

Кто верит в счастье
                тот полный долбоёб
Судьба жестока
                и вовсе она без прекрас
Никто девственником
                поверьте не умрет
Жизнь поимеет всех
                а кого-то и не раз

Поставит грубо
               в позу  непристойную
И честь порвет
                как календарный  лист
Не надо строить
                гримасу удивлёную
Кто любит жизнь
                тот явно мазохист

27.02.16
 


Рецензии