необычная приманка грифовой черепахи из Северной А

Грифовую черепаху, обитающую в реках и болотах Северной Америки, можно с полным правом назвать рыболовом-удильщиком. Приманка, на которую она удит, по мнению некоего великого человека, и лучше, и хуже всего, но главное — она всегда при ней. На какую приманку грифовая черепаха ловит рыбу?


Ответ: На собственный язык.


                ***

                язык? да это лучшая

                приманка

                ползу я с черепахой на рыбалку...



 


Рецензии