Самое важное

Я пропускаю тысячи людей через глаза,
Поменьше – через сердце, осторожно.
Но тех, кто в душу попадает навсегда,            
Храню, как тайну, у себя подкожно.

Всего важнее в отношеньях – ощущать
Не страсть, желанье, а спокойную заботу.
Знать – тебя ценят, будут защищать,
И, как баррЭ, проденут через сердце ноту.
16.09.19
(БаррЭ – сложный приём игры на гитаре.)


Рецензии