Весна

Прекрасная весенняя пора,
На каждого живущего влияет.
Приход весны, расцвета ждём всегда.
Все наши цели с нею оживают.

И хочется жить только настоящим,
Трудом упорным силы укреплять.
Она поможет быть вперёд смотрящим,
Достойные надежды возрождать.

Мгновенье жизни каждое прекрасно,
Ещё нам хочется так многое познать.
Всё сбудется, живём ведь не напрасно,
Весна всегда нам будет помогать!

11.05.2019.


Рецензии