Гимн СОШ 60 военно-патриотического воспитания

Школа родная-наш дом и семья.
Здесь в каждом классе только родня.
Старшие знания передают,
Младшие-копят,и времени ждут...

Годы проходят,и взрослыми мы
Станем опорой нашей Страны.
Силой великой мы Мир отстоим,
Счастье добудем,и Жизнь защитим!

Будут когда-то и дети свои...
Мы приведём их в лоно Семьи,
В Школу родную,познания Дом,
Где все едины,в братстве одном.

Припев.
В памяти цифры строятся в ряд.
Чуть ли ни первой стоит шестьдесят,
Школа отважных России сынов,
Юнпатриотов,бесстрашных бойцов.

11.12.19.
Севастополь


Рецензии