Сколько мудрых, красивых...

                Х   Х   Х


Сколько
                мудрых,
                красивых
                людей!
Как ты
                место
                находишь,
                злодей,
Как  же
                жмут
                твою  руку
                все   те,
Место  чье -
                на  вселенском
                холсте?!!
    


Рецензии