С днём Конституции

Нам говорят с экранов зомбоящиков,
Что день Конституции уже
Мол это надо приветствовать
В ней права человека везде.

В каждой её странице,
В буковке каждой её
Свободы народам России
Гарантировано вбито в неё.

Об этом всегда распинается,
"Гарант",что в Кремле сидит.
А то, что она переписана,
Не в пользу России - молчит!

Молчит, потому, что хозяева
Запрещают ему говорить.
Про то, что не в их интересах,
И чтоб рты депутатам прикрыть...

Этот день "Конституции"
Празднуют только в Кремле...
Ведь все свободы народу
Зарыты лет двадцать в земле...


Рецензии