Я не стану от этого менее нежной

И если что-то не так,я не стану от этого менее нежной,я не стану меньше любить тебя...и от этого не уменьшу надежды...Я не стану обиду носить в душе,выставляя на пьедестал свое эго...Только ты мне не дай просто так уйти,унося за собой наши чувства и веру...Будь бесжалостен так же,не слушай меня,и люби меня с каждым разом сильнее,чтобы я тебе в тысячный раз прошептать смогла,не жалей меня...будь таким же бесжалостно смелым...26.04.15.


Рецензии