я ухожу, не далеко

Я ухожу не далеко под звук метелей
Они все чтО сказать хотели то успели..
Любви сверканий серебра по зимам
Сорвавши пробу с облаков сквозили..
И чувством драгоценности небесной упали
Со мной по нотам оду чистоты искали..
Когда метельным звукам ты напев напомнишь
Уйдя ещё не далеко приду как вспомнишь..

/ивла/


Рецензии