***

  Две елки

  1. У ёлки

  Сверху донизу игрушки
 
  На искусственной горят.

  Наша ёлка ждёт подарки ,

  Чтоб порадовать ребят.

  Дед Мороз сегодня добрый
  Всем сюрпризы раздает,
  Чтоб у ёлки встретил каждый
  Свой счастливый Новый Год !!!

  2. К елке

  В лес пришли ребята к елке,
  Унести хотели в дом.
  Закричали все иголки:
  " Прочь от ёлки с топором !"

  Тут ребята умны стали
  На защиту круглый год
  И в лесу теперь у ёлки
  Нежно водят хоровод .
 


Рецензии