Белым и пушистым

Вы скажете, откуда в мире зло?
Как разум может с подлостью мириться?
Нам, белым и пушистым, повезло
в час неурочный, видимо, родиться!

Однажды сев на эту карусель,
где тут последний, разберись, где первый?
Среди мужчин любого взять. Кобель.
Прекрасный пол завзятые сплошь стервы.

Зло не снаружи. Зло, увы, внутри.
Его в себе вынашивает каждый.
Под занавес тебе, как ни хитри,
даст смерть пинка, не спрашивая дважды.


Рецензии