Верить в злые приметы я перестал

Верить в злые приметы
Я перестал.
Жизнь кончается смертью.
Бог узнавал.

Жизнь кончается ложью
Вместо любви.
Обрывается дрожью
Мысли извив.

Жизнь кончается втайне
Сжатием уст.
Ты молиться не станешь.
Я помолюсь.


Рецензии