Брадо

Забудало в опоздание
в скором шаге на бегу...
Завалявшиеся скважина на сирийский берегу
Левантийского моря - туда хочу...
и в Тегеран хочу...

Все советское молью сьедено
Брадобрею волос сдам на об'еденье....


Рецензии