Не стареют душой ветераны

Не стареют душой ветераны,
Сохраняя спортивный запал,
Их совсем не прельщают диваны,
Потому, что есть комплекс "Кристалл".
Потому, что есть то притяженье,
От которого столько добра,
В жизни важно любое движенье,
Если радостью дышит душа!


Рецензии