сна букет

Теперь в ночи своей я не одна
Пропавшим ощущением цветного сна..
До утреннего пробуждения в надежде
Сирени бледной колыхание забрезжит..
Раскиданной плеядой лепестков
По небу звёздному цветочное скопление..
Сегодня соберу тебе букет
Из бледно нежных таин сновидения..

/ивла/


Рецензии