Ну вот и всё!

Андрей Гурлянд
"Ну вот и всё"


Когда я придаю стихам
Черты моей забытой боли,
Меня уносит по волнам
Закрытой памяти на волю.

Когда ты за спиной стоишь ,
И воду в уши льёшь из лейки,
Молю тебя не пожалей ,
И не уйди моя злодейка.

А за оградой из песков.
Меня давно уже забыли,
И нет в живых моих врагов,
За облака они уплыли.

Когда отчётливо слышна
Одна мелодия по всюду,
Я Всем скажу: "Ну вот и всё!",
И больше вам писать не буду.


Андрей Гурлянд

Фото из интернета


Рецензии