Мой апполон

Твой торс изваян мне на диво
Сцепление мускулов покатых плеч
Спина широкая.... и грудь ....О как красиво!
От кожи бархатной .... теряешь речь

Мой Апполон ! .... К тебе дай прикоснуться
Глазам моим смотреть не запрети
Ты - нет не сон . Но диво ....не проснуться
Меня .... своею музой - обрети

Я очарована твоим прекрасным телом
Мужской атлет - в изгибе каждом ты
Твоей сиреной стала я .... и пела
раскинув сети.....Вознося мечты


Рецензии
Сексуально!

Ирина Стефашина   12.01.2020 17:33     Заявить о нарушении
Приятная внешность мужчины ВДОХНОВЛЯЕТ ........ Спасибо Ирочка ..... С наилучшими пожеланиями .....

Галина Морозова 3   12.01.2020 23:43   Заявить о нарушении