Стою у дороги...

Стою у дороги,
Ветер бьет в лицо!
Мороз колючий
Крепнет всем назло!
Рябина сочная
Теряет свой цвет,
К яркому прошлому
Возврата нет!
А в лесу – безмолвие,
Кругом тишина,
Только ждет поклонников
Белая  лыжня!
Могучие сосны
Стоят в тишине,
Как  верные стражи
Волшебного леса.
Темные тени
От них в стороне
Словно расчерченный
Лист для пьесы.
Пишет природа
На нем наяву
Дивную, славную
Сказку свою!


Рецензии