о стихосложении. Матерная рифма

Как скучно, в сон клонИт меня -
ТУТ всем знакомая забава
Ах, господа, добавьте, право
нам в рифму перца и огня.

Не оскудел мир чудаками
Их называют "графоманы"
И нам бы было очень странно
не ржать над ихними стихами

Спрошу, ничем я не рискуя:
Скажи, мон шер, какого_черта
ты лезешь в тему так уперто,
и не по правилам рифмуя?

Мы ТУТ собрались, чтоб писать.
А кто не пишет - проста... лох
что лень в себе не превозмог,
и на одно горазд - критиковать.

Всё популярно объясни...
Собрать коллекцию ...стихов
не для зашореных ослов -
вот цель моя. Читатель, не стони


Рецензии