Я вас люблю, скажу я сразу

Не спрячешь чувства если любишь
Они проявятся как шторм
И прятать их , понятно глупо
Их выдаст любящего - взор
( Какой бы не был ты актёр )

Как страшно молвить вас люблю я
Как боязно признаться в том
А вдруг любовь не завоюешь
Не будешь в сердце дорогом
( Не станешь ей ты женихом )

В какой момент сказать признанье
Что бЫ о том не сожалеть
Ответ чтоб не был наказаньем
Любви живой не умереть
( Чтоб чувствам главным уцелеть )

Я вас люблю скажу я сразу
Как только сердце скажет мне
Что я влюбился в душу вашу
А не в инстинкты по весне
( А не в прогулки при луне )


Рецензии