Снег падает и тает в лужах

Снег падает и тает в лужах.
Мой бедный белый мотылёк!
Светло и беззаботно кружит,
Жаль, жизни яркой краток срок.

Но эти краткие мгновенья
Душе, погрязшей в суете,
Как островок отдохновенья,
Как многоточие на листе.

09.12.2019


Рецензии