Этот день...

Этот день так много значит -
День рожденья твоего,
На дворе декабрь плачет...
Мне же - ангелы в окно!

Радугой повисли в доме
Мысли, чувства и дела:
Все для Томы, все о Томе,
Тома розой расцвела.

Это чудо, не девчонка,
Излучает нежный свет,
Образ чистого ребенка:
Девочке "...пятнадцать" лет.

Ничего, что озорная,
Улыбается в ответ,
Просто девочка живая...
Милая, живи сто лет!

У меня в руках гитара,
В сердце пламенный привет,
Где царицею Тамара
Правит вот уж много лет.

Моя песня - откровенье,
Родилась в лесной глуши,
Принимай же поздравленье -
Сокровенное души!


Рецензии