Аномалии Земли

Чудеса на нашем шаре:
жара в Сибири, снег в Сахаре,
и даже, люди говорят,
что шёл двухсотграммовый град,
и рыба падала с небес.
Как окунь в тучу-то залез?
А то пожар, то наводненье
и это всё не наважденье.
Эффект, как видно, парниковый,
что климат стал совсем фиговый.


Рецензии
климат стал совсем фиговый...

Вот точное определение климатических перемен! Спасибо!

Геннадий Шалюгин   15.12.2019 15:04     Заявить о нарушении