Остановите музыку

Остановите   музыку,   прошу!
Мелодия её мне так приелась.
С белого листа   жизнь  начну,
Я вдруг  сегодня   огляделась...

Хочу любить сильнее, чем тогда,
Я встретила любимого  мужчину.
Не повторять,что раньше никогда,
Хочу  убрать из жизни всю рутину.

Пусть крутится пластинка о любви,
Счастливейшей прежде быть желаю.
Мелодии   прекрасной    чистоты
Моменты жизни чаще повторяют!

Звучи же музыка,пусть дальше ведёт
И наша  жизнь   счастливой   будет.
Любовь нас с тобой вместе  поведёт,
Пластинка крутит радостные будни!
Ада Боровицкая


Рецензии