Там

Есть понятие дом - обитель души.
Но это Там, после жизни земной.
Для неё все дома теперь хороши,
И без разницы цветом какой.

Будет стол, это тоже идея.
Стол, просто стол, но фантом.
Про него не разгонится ваша затея:
Столешница, ножки, а стул на потом.

Всё будет просто, но тень.
Тень от ручки на тени листа.
В невесомый фантом превращается день,
Но зато ожила здесь ваша мечта.
12. 12. 2019.


Рецензии