Велел

Прости мне Друг моих печалей слабость
Я буду их менять на чистоту и Радость
Ведь изменившись только мы будем знать
Что так мешало жить и Радостью дышать

Вот так и будет Свет в нас чисто Жить
Ведь мраком ни за что нам жизнь не изменить
Пускай вся злоба упивается глумления ядом
Не будим мы с Тобой служить всем этим гадам

Нам устремления счастье дано в судьбе живое
Поэтому не ищем и не ждём мы сладкого покоя
Борьба и Служба твёрдая нас позвала в Огонь
Ты лучше враг его в сомнении своём не тронь

Не манит нас теперь удачной жизни призрак
Он как пустая и привычная испытанная призма
Но в ней нет ни Любви Огня, ни Радости живой
И вот поэтому Зовёт нас Голос ясно, твёрдо Твой

Трудом и Светом в нас наполнен счастья Звук
Он бережёт нас тщательно от болей и разлук
Мы не устанем слушать, понимать его Душой
Спокойствия Огня не зло, ни боль и не застой

Там Свет горит спасительно в Лучах и ярко
Когда мы чувствуем его бывает Радостно и жарко
Но не сжигает и не губит нас его Святой Огонь
Уводит в Даль свою спасительно от злобы и погонь

Мы умножаем Свет в Душе трудами и стремлением
Всё потому что Радость нам помогла спасением
Не будем мы печалями и душами слабеть сейчас
Когда в судьбе и жизни настал решений Час

Давай же утвердим спасительное русло смело
И будем в Духе укреплять такое Истинное дело
И дружно потрудиться нам сам Бог Велел теперь
Забыть глумления, злобу и обиду, очистить яд потерь 


Рецензии