ты обманул

записывай меня в карточки,
как самую не самостоятельную.
ломай мне косточки
чтобы чувствовала разницу.
я тут самая не адекватная - здрасьте.
мне пожалуйста, пару килограмм увечий и праздника.
я тебе нравилась , когда была маленькой,
все дети играли в песок , а я уже тогда в камни.
сколько голодных псов воют на луну
столько во мне и радости.
я такая опасная, когда тону,
могу уничтожать преграды, идя ко дну.
не касайся меня, я холодная и не дышу.
ты говорил: "Любовь в тебе живёт ещё" -
ты обманул.


Рецензии