Вселенная

Ты откроешь мне тайну милая?
Когда снова мы будем одни ,
На горе той прекрасной вершины
Там где звезды рассыпала ты .

Ты расскажешь мне как устроена?
Где начало и где конец ,
Ох прекрасная ты , особенная !
Неизведанной красоты .

Ты откроешь свои секреты мне ?
Хоть один пусть и самый малый ,
Как в тебе моя милая ,
Может быть так много опасностей?

У меня к тебе много вопросов ,
Я ответы все жду о тебя ,
Жду тебя каждый день у оконца
Когда светит в него Луна .
 
Я прошу тебя моя милая ,
Через звезды ответить мне
Если слышишь меня любимая
Расскажи мне еще о себе .

Как же много в тебе этих тайн ,
Что тревожат сердце моё,
Сколько знаю себя я прошу
Чтоб открыла мне душу свою!

Среди мира людей что ты создала,
Я себя ощущаю чужим
Одиноким , ненужным и брошенным
На произвол всей своей судьбы .

Я тебя ощущаю так сильно ,
Что любовь эту не прекратить
Я люблю тебя чудо - Вселенная ,
Я безумно тебя возлюбил.


Рецензии