Живой Магнит

Мы так давно с тобой уже стремимся к Свету
Что замечать привыкли каждую Любви примету
И сколько счастья в жизни нам всегда дано
Его заметить нужно каждому было уже давно

Но разве кто внимания и зоркость воспитает,
На глупости примерах никто ни что не понимает,
Но жизнь всегда мудрее глупых злобных дел   
И всякий, кто стремился понять Любовь сумел

Так вот скажи мой друг, каким таким узором
Мы вымостили путь к Свободе, раз позором
Нас хочет злобная молва в себе сейчас топить
И как нам в Свете Благости теперь прожить

Ответом на вопрос другой вопрос нам станет
А кто сказал, что Свет на злобу не восстанет
Ведь именно же им мы весь рассеем злобы мрак
И жизнь начнёт свой путь без подлости атак

Ну вот теперь понятно, что устремление к Свету
Всегда нам принесёт все нужные Любви ответы
И пусть нас кто-то не захочет ясно понимать
Не просто видно Свет, Огонь и счастье осознать

Но всё же жизнь заставит постепенно просветлиться
И мудрости высокой по мере сил своих учиться
Никто не сможет Свет и счастье злобой отрицать
Пора нам всем свою Любовь Душою лучше осознать

И этой благостной и Радостной живой задачей
Мы заполняем время жизни, и стремим её к удаче
Ведь Свет всегда удача счастья на дороге
Он нас всегда зовёт к Своей Любви порогу

На том пороге Радость чистая и Добрая стоит
Зовёт и манит как спасения живой магнит
Который нам открыл стремления к Свету чудо
Его Добра вовек теперь я в Духе не забуду!       


Рецензии