Не люблю, не люблю, люблю... ч. 2

Не люблю, не люблю, люблю...
Понимаю, что голос тих.
Я с тобой побывал в раю,
Жаль, что это был только миг...

Без тебя не могу никак,
Мои дни без тебя пусты,
Расскажи мне о новостях,
Просвети, почему мы - глупцы.

Разжигаю тебя вином,
Допиваю тебя до дна.
И все думаю об одном -
От любви мы сошли с ума...

Я скитаюсь среди домов,
Проезжаю огни витрин.
Все же есть, там на небе, Бог,
Раз я нужен тебе один...


Рецензии