Отныне и во веки веков

Отныне и во веки веков
Потухшие веки
Не радуют
Простаков,
Уйди из расщелины
Шмелей и ос,
Волков ощеренность,
Виртуозность грёз
Уходу раненых из плена
Пути,
Не узнаны,
Но край -
Надо пройти
По лезвию
Без лести
И без людей,
Нескромностью,
Безъюбкостью тел.
Душевая нагота.


Рецензии