Соэф...

Подобно
ангелам
и притчам
суеты
По своему и
в чём-то
длительным
сквозным
Нас угощает
тайным
этот сон-эфир
Забыв что всё
всегда и будет
терпким
но простым
Во всём везде
и в разных
ипостасях
расписных
Один для
всех
кумир
Инакомыслящий
мудрец-вампир
из ранних
крепостных...


Рецензии