Акростих о себе

ЗИНАИДА ЕЖКОВА И КРАСНОЕ СУЩЁВО

З вёздами усыпанное небо,
И одна мерцает там  - моя!
Н е единым живы люди хлебом,
А ещё мечтами о краях,
И спокон любимых и желанных.
Д еревеньки неизбывный свет!
А в лучах его - дом деревянный

Е сть ещё, родных вот только нет.
Ж изнь бежит, как фильм перед глазами,
К ак его  могу остановить?
О бо всём пишу акростихами -
В от она связующая  нить. -
А иначе и не может быть -

И вязать, и вышивать, и шить

К ропотливо можно про своё -
Р аспрекрасное житьё – бытьё.
А  оно  по - детскому светло,
С нова за собою увлекло.
Н ет воспоминаниям конца,
О хи – ахи девочки – птенца,
Е ле – еле слышатся в ночи,

С охнет по нему душа, кричит.
У тром тоже  чудится во сне
Щебетанье в милой стороне.
Ё жиком – калачиком свернусь,
В одеяло носиком уткнусь,
О днозначно  снова разревусь.


Рецензии
Зинаида!Прекрасный Акро!Трогательное и доброе Акро!С Уважением и пожеланиями всех благ!С днем Защитника Отечества!

Вера Трайзе   23.02.2021 12:39     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Вера! Спасибо, что зашли, почитали и откликнулись. И Вам всего доброго, а главное здоровья!

Зинаида Нефедова Ежкова   23.02.2021 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.