Нижегородскому Кадетскому Корпусу посвящается

Нижегородскому Кадетскому Корпусу посвящается               

Истомино-  Кадетский Корпус
Так много значит в душах сыновей
которые окончили сегодня вот эту школу
И хотели поскорей
в жизнь вырваться
и маленьким не быть               
  И в каждом зрело взрослое решенье-               
Как можно лучше Родине служить            

Мужали в этих стенах          
Мальчишки наши       
И каждая из матерей               
Всем воспитателям, учителям и командирам
Поклониться и скажет в благодарность:
“Спасибо вам , родные,дорогие
 за ваше долгое терпенье      
самоотвеженность в нелегком вашем деле…

И с радостью и с болью
все эти четыре года
Мы к вам бежали
И всегда встречали- пониманье
И твердо знали- в этом заведеньи
Сын в безопасности
И если надо-
мозги на место быстренько поставят
И если что случиться- защитят

Кадетский корпус  будут помнить долго
Все наши мальчики
И мы ,конечно, тоже
Когда пришли учиться - пацаны
А вышли --такие взрослые
И на мужчин уже похожи !!!

Истомино--магическое место
Мировозренье
Меняет полностью неразвитых умов
И маленьких мальчишек превращает
В мужчин ,в защитников
Игордость их отцов!!!


Рецензии