ВЕРА В БОГА

Слепой слепого поведёт.
Расскажет как идти глухому.
Безногого с собой возьмёт.
Безрукий помогал немому.
Немой дорогой будет петь.
Они спешат, им всем охота.
До Райских кущ дойти успеть.
Пока открыты В Рай ворота.

Вот так живя без веры в Бога.
Идут с надеждой, умирая.
Что может быть, сама дорога.
Их приведёт к воротам Рая.
Но вот развилка, три пути.
Что в слепоте немой расскажет.
Безногому там не пройти.
Глухому Ангел не подскажет.

Глаза открыв, протрите уши.
Услышьте, что глаголет Бог.
И вы спасёте ваши Души.         
Прозреет всяк, кто занемог      
18 12 2018г.     Стр 8-45


Рецензии