Человелопат...

Человек-Мудак
Человек-Испуг
Падает без рук
В старенький гамак
Метит пустоту
Дабы не проспать
Досчитав до ста
С матом на Луну
Пробежав в уме
Свой нечётный круг
Свой какой-то там
Внутренний бедлам
Свой какой-то лимб
Или что-то там
Надобно б понять
Только что к чему
Слышится лишь мрак
Дышится лишь храп...


Рецензии