Спасибо!

Нахлынули янычары
на землю мою,
как псины.
Что так долго молчал,
извини,
и вдруг -

ты позвонил,
мой золотой друг.
Спасибо!

Жив-здоров,
вой на судьбу не вой,
чего и тебе желаю.
Лопатами вырыв ров
перед Москвой,
в бой рота шла и -

расстреливали, как котят -
почти вся погибла,
а нынешние все хотят
только праздников и повидла.

Бумм, вумм...

Хлынул дождь,
загремела гроза,
Господи Боже!
Еду, живу,
ратоборец и лучник,
чтобы всем доказать,
что я - лучше.


Рецензии