но вышло слышно - 6115

но вышло слышно
20:50
публикация номер 6125

тот поц, что выслеживал меня, был профессионал,
но жрал без меры и бухал, как гад;
я не заметил, и, считай, был труп,
но случай - редкий случай - меня спасал -
мой пастух мог незаметным, как нога -
списать с.меня любой круг -
но так громко - и неожиданно для самого себя -
пёрднул - и только я - вся улица взрогнула -
я выстрелил - не спросил документов -
возможно, он был не шпионом -
но зачем ходил за мной -
я смотрел секунд сорок - и ушёл -
ему не повезло: хотел летох -
но вышло слышно.

    12 декабря 2019 года примерно 21 00

***


Рецензии