День рождения

Hm
Осталось лето за бортом
           Em             Hm
И осень к нам ввалилась в дом
          G            A              D   H7
Но только мы не будем мерзнуть и хандрить
      Em
Ведь день рожденья к нам идёт
           A            D
В который раз за годом год
          Em           F#        Hm
И нужно будет снова праздник замутить

Не нужен на хрен ресторан
Чу-чуть нальет братан в стакан
Всё по спартански, тут не нужен выпендрёж
О том, о сём поговорим
Еще немного посидим
Потом толпой гулять на улицу пойдёшь

Пр:
H              Em
Снова День рожденья,
F#               Hm
Мой любимый праздник
Hm           Em
Снова поздравленья
A             D
Я как старшеклассник
H               Em
Снова День рожденья,
A            D
Весело встречаем
Hm           Em
Прочь гони смятенья
F#        Hm
Лихо отдыхаем


А как к палатке подойдем
То нужный нам товар возьмем
Пообещав, что всё оплатим, но потом
Не оскудеет ведь рука
Если даёт она пока
Недаром древний говорил мудрец о том
 
Поспешно вызовет патруль
Богатый продавец-куркуль
Мигалки вновь по нашу душу двинуть в путь
И нужно будет рассказать:
Что "типа вышли погулять!"
И тут стоим мы чтобы воздухом вздохнуть

Пр:
...


Ну а потом пойдем в гараж
И там продолжится кураж
Нельзя же в доме поздно вечером бузить
Соседей уважаем мы
Они всегда дадут взаймы
И за возврат вообще не станут говорить

В розетку там воткнем мафон
Под Сектор Газа иль шансон
Продолжим дальше свою душу веселить
Ведь впереди тяжелый год
Не ясно что он принесет
А день рожденья должен позитив дарить


www.realrocks.ru/songs/1763146
или
vk.com/audios-182974005?z=audio_playlist-182974005_7


Рецензии