Я тебя обниму...

Я тебя обниму
Ты уснёшь в моих объятьях
Тело нежное свое
Ты не спрячешь в томных платьях.
Ты не спрячешь от меня
Красоту свою как не старайся
Боготворю тебя
Но только ты не растворяйся.
Рано утром на заре
Я будить тебя не стану
Даже лучику в окне
Создам я шторой для него преграду.
                2000г


Рецензии
Игорь, как НИ старайся.

Владимир Антонов 6   29.05.2021 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.